Your browser doesn’t support the object tag.
主頁 > 最新消息
2022全港公開乒乓球團體錦標賽

30/9/2022

 各組球員賽前積分

 男子甲組男子乙組男子丙組男子丁組男子戊組
 女子甲組女子乙組女子丙組女子丁組

20/9/2022

團體賽賽事資料及初賽賽程公布。請參賽球隊留意球員須知內有關之比賽日期、地點及組別,以免錯過比賽。

請特別注意以下比賽安排 : 

  1. 賽事不設觀眾席,每隊只限4人(包括3 位球員),進入報到區及比賽場區;
  2. 球隊須按賽程表編訂時間20分鐘報到,若於編定時間仍未報到或不足三名球員到場出賽者,作自動棄權論 ; 
  3. 參賽雙方球隊須於賽前10分鐘準時抽籤,球隊在抽主/客隊後,必須在5分鐘內將出賽球員名單交回賽務處,逾時未交者,將作棄權論。若球隊未能於指定時間進行抽籤,對方將有權先揀主/客;
  4. 因應現時疫情持續,若球隊因隊員染疫導致不足3人出席比賽,可於比賽日或之前以書面電郵至乒總秘書處 (hktta@netvigator.com) 申請豁免扣減棄權罰分。申請者需清楚列明參賽組別、球隊名稱、所有隊員姓名、並提交印有染疫球員身份資料的衛生署/衛生防護中心的強制隔離文件或染疫/密切接觸者等有效文件副本,否則賽會將視為一般棄權論;
  5. 因以上情況而在初賽階段棄權的隊伍(除男戊及女丁外),若符合豁免扣分的條件,可列為分組賽小組第四名的球隊,球隊及其成員將於 2023 年全港公開團體賽降級為下一組別球隊及球員。

 球員須知賽程表 、種子名單
 
男子甲組男子乙組男子丙組男子丁組男子戊組
 女子甲組女子乙組女子丙組女子丁組

 

7/9/2022

團體賽各組參賽球員名單公布。所有球員名單於報名截止後,不可更改。

 男子甲組男子乙組男子丙組男子丁組男子戊組

 女子甲組女子乙組女子丙組女子丁組

對賽抽籤於2022年9月3日(星期六)下午2時30分於奧運大樓會議室舉行。

而對賽抽籤結果連同賽程公布,請留意本會網頁更新。

12/8/2022

抽籤結果如下:

 男子戊組女子丁組

 各組別網上報名者的繳費電郵將陸續發出,如8月13日上午11時仍未收到付款電郵,請以電郵 hktta@netvigator.com 向本會查詢。

 繳費詳情如下︰

  1. 請準備網上報名時由系統發出的電郵,電郵內附有網上報名參考編號 及 密碼;(如收件箱未能找到郵件,請檢查垃圾郵件)
  2. 請按取錄電郵內的連結,於限期內完成網上付款,否則系統會自動取消其參賽權而不作另行通知。

   信用卡付款教學

截止繳費日期︰2022年816 (星期二下午5時正

  備註:
1) 請經電郵中的付款連結進行付款,切勿自行透過Paypal過帳。
2) 如未能成功付款,需要等待約30分鐘才能再次登入付款及嘗試使用其他電子設備使用付款連結進行付款。

 請留意,截止報名後,球隊內所有名單不得更改。

 

11/8/2022

2022全港公開乒乓球團體錦標賽報名非常踴躍,男子戊組及女子丁組將會進行參賽權抽籤。

男子戊組 已獲優先參賽權名單 | 參賽權抽籤名單

女子丁組 已獲優先參賽權名單 | 參賽權抽籤名單

參賽權抽籤將於2022年8月11日(星期四)下午6時於本會舉行,屆時男子戊組將抽出16隊,女子丁組將抽出14隊獲得參賽權的球隊。

而參賽權抽籤結果將於2022年8月12日(星期五) 公布,請留意本會網頁更新。

 

8/8/2022

郵遞/親遞報名名單  (更新日期: 8/8/2022)

球隊負責人必須於2022年8月9日(星期二)或以前補回正確資料或支票,否則將會取消該球員或該球隊的參賽資格。

(1) 編號是按照本會收到報名表格之時間排列 ;    
(2) 男子戊組及女子丁組除可獲優先參賽資格隊伍外,其餘的報名球隊,將以抽籤方式決定參賽資格 ; 
(3) 所有參賽球員必須於截止報名日期(即2022年8月2日)或以前自行登記為2022年度香港乒乓總會註冊球員,如截止報名後仍未辦妥,將會取消該球員或該球隊的參賽資格 ; 
(4) 截止報名後,球隊內所有名單不得更改 ;     
(5) 如於備註欄顯示任何訊息,請盡快與本會職員聯絡跟進。

 

26/7/2022

2022全港公開乒乓球團體錦標賽現正接受報名,因疫情關係及場地所限,是次比賽在報名名額及賽制將有所改動。

由於是次比賽籌備時間緊逼,本會以電郵方式邀請各獲邀隊伍參加比賽,隊伍亦可自行下載報名表郵寄或親遞報名。

  章程| 報名表 (已截止) 

  網上報名 (網上報名只限男子戊組及女子丁組)

  獲邀隊伍名單  (獲邀/優先參賽資格隊伍只限郵寄或親遞報名)

  開始報名日期及時間 :2022年7月26日(二)上午十時

  截止報名日期︰2022年8月2日(二)

比賽日期︰2022年10月1日至11月10日 (星期六、日 或 公眾假期)

比賽地點︰康文署轄下體育館

備註︰
 所有被邀的球隊均按2021 團體賽的成績作準;
 任何組別的隊伍名稱均不能相同(男女組別的隊伍名稱除外);
 球隊的升降資格將以球隊名稱為依據。獲邀請的球隊需沿用去屆的球隊名稱報名,不得更改。

如有贊助商冠名球隊,請參閱球隊名稱安排

 
  up